Расстояния для строительства жилого дома от ОКН.

Агентство недвижимости
+7 495 741-28-97
Квартиры в Дмитрове

Квартиры
в Дмитрове

Дома и дачи в дмитровском и талдомском районах

Дома и дачи
в дмитровском районе

участки и земля по дмитровскому направлению

Земельные участки
по дмитровскому направлению

На главную   /   Новости   /   Расстояния для строительства жилого дома от ОКН.

12.02.2020 Расстояния для строительства жилого дома от ОКН.

    ОКН - это объект культурного наследия.
 
  Границы защитной зоны объекта культурного наследия устанавливаются:

1) для памятника, расположенного в границах населенного пункта, на расстоянии 100 метров от внешних границ территории памятника, для памятника, расположенного вне границ населенного пункта, на расстоянии 200 метров от внешних границ территории памятника;
2) для ансамбля, расположенного в границах населенного пункта, на расстоянии 150 метров от внешних границ территории ансамбля, для ансамбля, расположенного вне границ населенного пункта, на расстоянии 250 метров от внешних границ территории ансамбля.

  В случае отсутствия границ территории объекта культурного наследия, расположенного в границах населенного пункта, границы защитной зоны такого объекта устанавливаются на расстоянии 200 метров от линии внешней стены памятника либо от линии общего контура ансамбля, образуемого соединением внешних точек наиболее удаленных элементов ансамбля, включая парковую территорию. В случае отсутствия утвержденных границ объекта культурного наследия, расположенного вне границ населенного пункта, границы защитной зоны такого объекта устанавливаются на расстоянии 300 метров от линии внешней стены памятника либо от линии общего контура ансамбля, образуемого соединением внешних точек наиболее удаленных элементов ансамбля, включая парковую территорию.

Наш сайт помог вам? Добавьте в закладки
и порекомендуйте своим друзьям и знакомым


недвижимость в Дмитрове

Создание сайта - Gomez

Агентство недвижимости "ДмитровСделка" уже более 5 лет работает на рынке недвижимости Дмитрова. За годы работы мы заслужили безупречную репутацию среди наших клиентов. Обратившись в нашу компанию вы гарантированно получаете высокое качество услуг. Ждем вас.