Мелиорированные земли, что это такое, и что делать если участок попал в границы мелиорированных земель.

Агентство недвижимости
+7 495 741-28-97
Квартиры в Дмитрове

Квартиры
в Дмитрове

Дома и дачи в дмитровском и талдомском районах

Дома и дачи
в дмитровском районе

участки и земля по дмитровскому направлению

Земельные участки
по дмитровскому направлению

На главную   /   Новости   /   Мелиорированные земли, что это такое, и что делать если участок попал в границы мелиорированных земель.

11.03.2020 Мелиорированные земли, что это такое, и что делать если участок попал в границы мелиорированных земель.

  Мелиорированные земли, это земли на которых проведены мелиоративные мероприятия. Если границы земельного участка попали в границы мелиорированных земель, то для строительства жилого дома на земельном участке, относящемся к мелиорированным землям, необходимо обратиться в ФГБУ "Управление "Спецмелиоводхоз". Необходимо отправить запрос о предоставлении информации о наличии или отсутствии мелиоративной системы, степени её износа, балансодержателе. В запросе, так же необходимо попросить указать документы, подтверждающие списание мелиоративной системы (форма ОС-4) в случае подтверждения наличия мелиоративной системы на земельном участке.Запрос можно отправить на электронный адрес smelio@bk.ru, они пришлют ответ также в электронном виде. ООО "ДмитровСделка" помогает получить согласование строительства на мелиорированных землях. Стоимость услуги 5000 рублей.


Наш сайт помог вам? Добавьте в закладки
и порекомендуйте своим друзьям и знакомым


недвижимость в Дмитрове

Создание сайта - Gomez

Агентство недвижимости "ДмитровСделка" уже более 5 лет работает на рынке недвижимости Дмитрова. За годы работы мы заслужили безупречную репутацию среди наших клиентов. Обратившись в нашу компанию вы гарантированно получаете высокое качество услуг. Ждем вас.