Дачная амнистия заканчивается в марте 2021 года

Агентство недвижимости
+7 495 741-28-97
Квартиры в Дмитрове

Квартиры
в Дмитрове

Дома и дачи в дмитровском и талдомском районах

Дома и дачи
в дмитровском районе

участки и земля по дмитровскому направлению

Земельные участки
по дмитровскому направлению

На главную   /   Новости   /   Дачная амнистия заканчивается в марте 2021 года

17.09.2020 Дачная амнистия заканчивается в марте 2021 года

      Для тех, кто не успеет оформить свои дачные и садовые дома наступят не легкие времена. Что же изменится, и как нужно будет оформлять жилые дома на садовых участках? После завершения «Дачной амнистии» собственнику садового участка, чтобы оформить жилой дом придется  уведомлять Органы местной Администрации о начале и завершении строительства жилого дома. Так же в случае необходимости, если ваш участок окажется расположенным в какой-нибудь зоне, например водоохранной, санитарной охраны источников питьевого водоснабжения, в пределах приаэродромной территории аэродрома, придется получать согласование строительства в этих зонах.
      На данный момент внесен законопроект в Госдуму о продлении амнистии еще на 5 лет, но затягивать c оформлением прав собственности не стоит, так как с каждым годом сделать это становится труднее, и всё большее количество жилых домов оформляются только через суд.


Наш сайт помог вам? Добавьте в закладки
и порекомендуйте своим друзьям и знакомым


недвижимость в Дмитрове

Создание сайта - Gomez

Агентство недвижимости "ДмитровСделка" уже более 5 лет работает на рынке недвижимости Дмитрова. За годы работы мы заслужили безупречную репутацию среди наших клиентов. Обратившись в нашу компанию вы гарантированно получаете высокое качество услуг. Ждем вас.